繁體中文 English

热烈庆祝瑞泽租赁成立三周年

发布时间:2015/11/12 9:00:00 来源:瑞泽租赁 作者:瑞泽租赁

 

    三周年贺词 

3th Anniversary

    秋瑞春泽,风华正茂;几经耕耘,硕果累累。值此瑞泽国际融资租赁有限公司成立三周年之际,公司董事长、总经理携全体员工向一直以来对我们信任与支持的社会各界表示衷心感谢;同时,也感谢全体同仁为公司发展壮大所付出的辛勤努力,使公司走上了健康发展的轨道。

    公司自2012年11月注册成立以来,经历了国内融资租赁行业爆发式增长阶段,行业竞争激烈,优质客户稀缺。尽管如此,我们始终坚信竞争与机会共存,在艰难的经济环境中寻找适合自身发展的有效途径。

    经过三年的不断探索与积累,公司的融资租赁业务得到了健康、稳步的发展,累计签订租赁合同金额逾50亿元,应收租赁余额22亿元,公司总资产25亿元,无不良租赁资产。同时建立了优质租赁企业客户群,包括国有大型企业、国有上市公司、优质民营企业,建立了完善的风险管理与控制体系,在风险控制的前提下将企业与公司收益有机结合,实现双赢。

    忆往昔,峥嵘岁月逾三载;看明朝,励精图治更美好!我们的企业因为您的加入而飞得更高,因为您的支持而走得更远,让我们大家携起手来,共同奋斗,在新的征途中再续新篇!

瑞泽国际融资租赁有限公司

2015年11月12日