繁體中文 English

网站声明

发布时间:2015/12/25 16:55:43 来源:瑞泽租赁 作者:瑞泽租赁

本公司郑重提醒,切勿登陆仿冒瑞泽国际融资租赁有限公司的所有不法网站,以免上当受骗。

版权声明

1、本网站所有内容,凡注明“来源:瑞泽租赁"的所有文字、图片、页面的版式及音、视频资料,版权均属于瑞泽国际融资租赁有限公司(以下简称“瑞泽租赁”)所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源 :瑞泽租赁”,违者本网站将依法追究责任。 

2、转载或引用本网站版权所有之内容须注明“转自(或引自)瑞泽租赁”字样,并标明本网站官方网址www.rzleasing.com。
 
3、对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。
 
4、对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网站内容者,本网站保留追究其法律责任的权利。

免责申明
 
1、本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。

2、本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

3、用户以各种方式使用本网站内容和服务的过程中,不得以任何方式利用本网直接或间接从事违反中国法律、以及社会公德的行为;不得干扰、损害和侵犯本网及相关权利人的各种合法权利与利益。

4、凡本站引用互联网上的资源,对有明确来源的都注明了出处,版权归原作者及网站所有,如果您对于我们的使用有任何疑问,请致信至:service@rzleasing.com(将“#”替换为“@”),我们会及时答复。如本网转载内容侵犯了您的权益,请备好相应材料及时联系致电:010-63386199,以便我们迅速做出处理。

安全提醒
 
目前,本网站收到用户举报,反映有一些“冒牌”网站仿效、假借本站之名进行宣传、营销等系列非法活动,以达到其欺骗、谋取非法营利之目的。此行为严重影响了我司的声誉,为避免上当,本站特此提醒:
 
1、域名www.rzleasing.com为瑞泽国际融资租赁有限公司官方惟一指定运营网站,其他任何假借本站之名欺骗用户的行为都属于非法行为。
 
2、本站目前没有其它任何镜像网站及类似网站,请广大用户注意认真识别,务必认准“rzleasing.com”域名后缀,并提高自我保护意识,谨防上当受骗。
 
3、任何冒用本站名义进行不当或者违法行为,我司将采取法律手段对该类网站的假冒仿效行为进行严厉打击,并将追究其法律责任。